Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinebauch | 8 Scheiben |
| Chillischote rot | 1 Stück |
| Balsamico-Essig | 5 Eßl. |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Honig | 1 Eßl. |
| Paprikapulver | 1 Teel. |
| Öl | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37,5 g
Zubereitung
1. Chillischote putzen und in ganz feine Ringe schneiden.
2. Essig, Tomatenmark, Honig und Paprikapulver vermengen, Öl und die Chilliringe damit vermengen.
3. Bauchscheiben mit der Marinade von beiden Seiten bepinseln, ist sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Tomatenmarinade für Schweinebauch vom Grill“