Tomatenmarinade für Schweinebauch vom Grill

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch 8 Scheiben
Chillischote rot 1 Stück
Balsamico-Essig 5 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Honig 1 Eßl.
Paprikapulver 1 Teel.
Öl 5 Eßl.

Zubereitung

1.Chillischote putzen und in ganz feine Ringe schneiden.

2.Essig, Tomatenmark, Honig und Paprikapulver vermengen, Öl und die Chilliringe damit vermengen.

3.Bauchscheiben mit der Marinade von beiden Seiten bepinseln, ist sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmarinade für Schweinebauch vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenmarinade für Schweinebauch vom Grill“