Pfirsich -Omelett Flambiert

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 6
Eier 8
Zucker 80 gr.
Zitronenschale gerieben 1 EL
Butter 80 gr.
Joghurt 300 gr.
Sahne 4 EL
Vanillezucker 2 Päckchen
Orangenlikör 8 cl
Puderzucker 1 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Pfirsicher kurz überbrühen ,enthäuten ,halbieren und entkernen.4 Pfirsiche in düne Spalten schneiden und die übrigen Früchte fein würfeln .

2.Eier mit Zucker,abgeriebene Zitronenschale,und 4 EL Mineralwasser verqurlen. 1/4 der Pfirsichspalten in einer kleinen Pfanne in 20 gr. Butter andünsten.Bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.Herausnehmen und warm stellen.Aus dem restlichen Teig und Früchten weitere Oneletts backen.

3.Joghurt mit Sahne und Vnillezucker verrühren.Die Omeletts mit mit Orangenlikör beträufeln und sofort flambieren.Mit der Joghurt-Sahne beträufeln und den Pfirsichwürfeln anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Omelett Flambiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich -Omelett Flambiert“