Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 6 |
Eier | 8 |
Zucker | 80 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Butter | 80 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Sahne | 4 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Orangenlikör | 8 cl |
Puderzucker | 1 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsicher kurz überbrühen ,enthäuten ,halbieren und entkernen.4 Pfirsiche in düne Spalten schneiden und die übrigen Früchte fein würfeln .
2.Eier mit Zucker,abgeriebene Zitronenschale,und 4 EL Mineralwasser verqurlen. 1/4 der Pfirsichspalten in einer kleinen Pfanne in 20 gr. Butter andünsten.Bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.Herausnehmen und warm stellen.Aus dem restlichen Teig und Früchten weitere Oneletts backen.
3.Joghurt mit Sahne und Vnillezucker verrühren.Die Omeletts mit mit Orangenlikör beträufeln und sofort flambieren.Mit der Joghurt-Sahne beträufeln und den Pfirsichwürfeln anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Pfirsich -Omelett Flambiert“