1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich -Omelett Flambiert

Pfirsich -Omelett Flambiert

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche6
Eier8
Zucker80 gr.
Zitronenschale gerieben1 EL
Butter80 gr.
Joghurt300 gr.
Sahne4 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Orangenlikör8 cl
Puderzucker1 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsicher kurz überbrühen ,enthäuten ,halbieren und entkernen.4 Pfirsiche in düne Spalten schneiden und die übrigen Früchte fein würfeln .

  • 2.Eier mit Zucker,abgeriebene Zitronenschale,und 4 EL Mineralwasser verqurlen. 1/4 der Pfirsichspalten in einer kleinen Pfanne in 20 gr. Butter andünsten.Bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.Herausnehmen und warm stellen.Aus dem restlichen Teig und Früchten weitere Oneletts backen.

  • 3.Joghurt mit Sahne und Vnillezucker verrühren.Die Omeletts mit mit Orangenlikör beträufeln und sofort flambieren.Mit der Joghurt-Sahne beträufeln und den Pfirsichwürfeln anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Omelett Flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich