1. Home
  2. Rezept
  3. backen: Brottorte gefüllt

backen: Brottorte gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brottorte, nur ohne Weinüberguss, siehe mein Kochbuch1
Eier Freiland3
Zitrone, Saft und Schale davon½
Rohrzucker80 g
Gelatine weiß in Wasser aufgelöst5 Bl
Alnatura Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nachdem die Brottorte gebacken ist, wird sie in zwei Böden geschnitten. Die Eigelb werden mit Zucker und Zitrone schaumig geschlagen und die eingeweichte Gelatine hinzugefügt und die Masse bis zum Dickwerden gerührt.

    2.Die steife Sahne oder den Schnee der Eier darunter und streicht die Fülle zwischen die Tortenböden. Man glasiert die Torte mit der Arrakglasur (siehe mein Kochbuch) und bespritzt sienmit der Masse, die man von der Fülle zurückließ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen: Brottorte gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich