Backen: Sahne-Schmand-Torte

Rezept: Backen: Sahne-Schmand-Torte
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2
3005
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Tortenboden Biskuit
... RZ in meinem KB
3 Blatt
Gelatine weiß
200 g
Schmand
2 Päckchen
Brausepulver
z.B. Ahoi-Brause Waldmeister
3 EL
Zucker
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
24,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Backen: Sahne-Schmand-Torte

1
Tortenboden kaufen oder noch besser selbst backen, diesen vollständig erkalten lassen.
2
Gelatine in etwas Wasser einweichen, anschließend nach Packungsanleitung auflösen.
3
Schmand, Brausepulver und Zucker verrühren, dann die Gelatine einrühren. (Es ist besser, wenn man zuerst 1-2 El der Masse in die Gelatine rührt und diese Mischung dann mit der Schmand-Masse verrührt.) Diese Masse anschließend in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig ist.
4
Sahne steif schlagen, danach unter die Schmand-Masse rühren.
5
Einen Tortenring um den Tortenboden legen und den Sahne-Schmand auf den Boden streichen.
6
Nun bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
7
Danach den Tortenring vorsichtig entfernen und die Torte bis zum Verzehr wieder in den Kühlschrank stellen.
8
REZEPT aus meinem KB: ... Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept ...

KOMMENTARE
Backen: Sahne-Schmand-Torte

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
serh feine idee mit dem brausepulver...5* und glg christine
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...grün ist meine Lieblingsfarbe... ;-)))...5*****

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