Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Rotwein trocken | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Tomaten | 3 |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Öl | 3 EL |
Süße Sahne | 100 ml |
S+P | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Das To- mark und den Rotwein verrühren und mit S+P würzen. Die Koteletts in der Marinade ca. 5-6 Stunden einlegen und marinieren. Tomaten häuten,entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Koteletts aus der Marinade nehmen und mit Krepp abtrocknen. Öl erhitzen und die Koteletts ca. 10-12 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.Die Zwiebeln und die abgetropften Pilze im Bratfett andünsten, mit S+P würzen.
3.Sahne zugießen und mit der Marinade abschmecken. Die Tomatenwürfeln unterheben.Koteletts mit dem Gemüse anrichten und die Petersilie darübergeben. Dazu Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinekoteletts“