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Marinierte Schweinekoteletts

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Stk.
Rotwein trocken250 ml
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln3 mittelgross
Tomaten3
Pfifferlinge1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Öl3 EL
Süße Sahne100 ml
S+P etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Das To- mark und den Rotwein verrühren und mit S+P würzen. Die Koteletts in der Marinade ca. 5-6 Stunden einlegen und marinieren. Tomaten häuten,entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • 2.Koteletts aus der Marinade nehmen und mit Krepp abtrocknen. Öl erhitzen und die Koteletts ca. 10-12 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.Die Zwiebeln und die abgetropften Pilze im Bratfett andünsten, mit S+P würzen.

  • 3.Sahne zugießen und mit der Marinade abschmecken. Die Tomatenwürfeln unterheben.Koteletts mit dem Gemüse anrichten und die Petersilie darübergeben. Dazu Salzkartoffeln .

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