Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salatgurken | 2 |
Kirschtomaten | 10 |
kopfsalat | 1 |
Gouda | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
mini würstchen | 24 |
mayonaise | 3 EL |
vollmilch yoghurt | 200 Gramm |
Tomaten ketcup | 3 EL |
salz pfeffer | etwas |
8 Holzspisse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.schritt 1 die kartoffeln waschen und kochen ca 15 minuten die gurken waschen und die tomaten und den salat dann abtropfen und dann zupfen in mundgerechte stücke schneide die gurke in dicke scheiben und den käse in dicke würfel schritt 2 dann die kartoffeln abgissen mit kalten wasser abschrcken 10 minuten abkühlen lassen den schnittlauch waschen und in kurze stücke schneiden die kartoffel
2.schneiden die kartoffeln halbieren stecke mann dann im wechsel mit würstchen käse gurke auf die spisse zuletztje 1 tomate als kopf darauf dann die mayonaise als augen und mund auf die tomaten geben verteile die salat blätter auf einer platte und die raupen darauf legen schritt 3 zum schluss für die salatsosse 3 el mayonaise mit dem yoghurt und ketcup salz pfeffer abschmecken
3.ein wenig auf den raupen geben die schnittlauchröllchen hinein geben oder drüber streuen die salatsosse über den salat geben
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vom
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