1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Salat spisse

Bunte Salat spisse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salatgurken2
Kirschtomaten10
kopfsalat1
Gouda150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
mini würstchen24
mayonaise3 EL
vollmilch yoghurt200 Gramm
Tomaten ketcup3 EL
salz pfeffer etwas
8 Holzspisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.schritt 1 die kartoffeln waschen und kochen ca 15 minuten die gurken waschen und die tomaten und den salat dann abtropfen und dann zupfen in mundgerechte stücke schneide die gurke in dicke scheiben und den käse in dicke würfel schritt 2 dann die kartoffeln abgissen mit kalten wasser abschrcken 10 minuten abkühlen lassen den schnittlauch waschen und in kurze stücke schneiden die kartoffel

  • 2.schneiden die kartoffeln halbieren stecke mann dann im wechsel mit würstchen käse gurke auf die spisse zuletztje 1 tomate als kopf darauf dann die mayonaise als augen und mund auf die tomaten geben verteile die salat blätter auf einer platte und die raupen darauf legen schritt 3 zum schluss für die salatsosse 3 el mayonaise mit dem yoghurt und ketcup salz pfeffer abschmecken

  • 3.ein wenig auf den raupen geben die schnittlauchröllchen hinein geben oder drüber streuen die salatsosse über den salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Salat spisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich