1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Gefüllter pizzabraten

Mein Gefüllter pizzabraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken100 Gramm
trocken tomaten in öl glas100 Gramm
Gerieben Pizza käse150 Gramm
Pizza gewürzmischung2 EL
schweineschnitzel braten oberschale2 kg
salz pfeffer etwas
Fett für die pfanne etwas
Kartoffeln1 kg
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Tomaten frisch500 Gramm
Oregano Majoan4 sti
Butterschmalz oder öl2 EL
Holzspiesschen plus Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schritt 1 den schinken und die getrocknete tomaten fein würfeln mit 75 gr käse ein el pizzagewürz mischen das fleisch waschen und trocken tupfen dann aufschneiden füllen und verschlissen Step By Step das fleisch mit salz pfeffer würzen auf eine gefettete fettpfanne setzen im heissen backofen bei 180 grad eineinhalb stunden braten nach ca 20 minuten ca 200 ml wasser angissen

  • 2.schritt 2 kartoffeln waschen und 20 minuten kochen abschrecken und die schale abziehen die lauchzwiebeln halbieren paprika grob würfeln tomaten waschen und vierteln oregano waschen und die blättchen von den stielen zupfen das gemüse nach ca 45 minuten um den braten verteilen mit oregano salz pfeffer würzen 100 gramm käse und das restliche pizzagewürz auf das fleisch streue

  • 3.streuen kartoffeln in spalten schneiden und im heissen butterschmalz goldbraun braten mit salz pfeffer würzen den braten aus dem ofen holen und kurz ruhen lassen dann in scheiben schneiden und mit dem gemüse anrichten die geröstetekartoffeln dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Gefüllter pizzabraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich