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Korsischer Cake

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cake:
Tomaten4 Stk.
Olivenöl70 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Vollmilch70 ml
Eier3 Stk.
Parmesan150 gr.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Thymian1 Prise
Mehl80 gr.
Backpulver½ Pk.
Kochschinken gewürfelt150 gr.
Mandeln gerieben150 gr.
Thymian4 Zweige
Salat:
Feldsalat1 Schale
Walnussöl3 EL
Balsamico2 EL
Pinienkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Tomaten würfeln und mit etwas Öl anbraten, bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist. Salz und Pfeffer dazugeben und abkühlen lassen. Nun die Milch leicht erwärmen. Die Zutaten sollten alle leicht warm sein, das macht den Teig später saftiger. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Parmesan reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Das Eigelb mit allen Zutaten mischen und dann den Eischnee untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Masse in eine Silikonform geben und je nach Formgröße 35 bis 50 Minuten backen. Kalt servieren.

  • 2.Den Feldsalat mit Walnussöl und etwas Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen. Geröstete Pinienkerne darüber geben.

  • 3.Die korsischen Küchlein auf die Teller verteilen und mit Thymianzweigen und etwas Parmesan dekorieren. Den Salat dazu servieren.

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