1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Schwarzbiersoße

Schweinemedaillons in Schwarzbiersoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Schwarzbier150 ml
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Medaillons aus Panne und beiseite stellen, Bratenansatz mit Schwarzbier und Sahne ablöschen. Mit Salz, Peffer, Gemüsebrühe und Zucker würzen und einkochen lassen. Medaillons kurz in Soße geben und Servieren. Dazu passen Kroketten. Ich nehme immer Köstritzer Schwarzbier für die Soße, ist aber Geschmackssache auch wieviel Sahne man nimmt, ob es nur ein leichter oder starker Geschmack nach Schwarzbier sein soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Schwarzbiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich