Zimtpflaumen nach Oma

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen Konserve 1 Glas
Portwein 6 cl
Zimtstange 1
Zucker 3 Eßl.
Speisestärke 2 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
-

Zubereitung

1.Pflaumen in einen Topf geben ,den Wein dazu, Zimtstange dazu und Zucker dazu. Einmal aufkochen. 1/2 Tasse kaltes Wasser mit Stärke verrühren. Einen Teil des Stärke Wasser gemischs dazu,ein weiteres mal aufkochen und bei bedarf vorgang wiederholen,bis die gewünschte Dicke erreicht ist... Lecker zu Grießgerichten.... WENN KINDER MITESSEN EINFACH PORTWEIN WEGLASSEN !!

2.Auf dem Bild : Topfenknödel, Vanille Eis und Zimtpflaumen alles REZEPTE GIBTS IN MEINEN REZEPTEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpflaumen nach Oma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtpflaumen nach Oma“