Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Schokoküsse | etwas |
1/4 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) | etwas |
150 ml Schlagsahne | etwas |
4 El Eierlikör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangenschale vermischen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben.
2.Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. tiefgefrieren. Dabei 2- bis 3-mal mit einem Löffel durchrühren.
3.4 Kugeln aus der Eismasse formen, in 2 Eisbecher geben und mit je 2 El Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schokokuss-Eis“