Mandel-Schoko-Bällchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Halbbitter-KuvertĂĽre125 g
Sahne125 ml
Butter15 g
Mandeln gehackt60 g
Puffreis30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sahne in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen).....Schokolade in StĂĽcke brechen und in der heiĂźen Sahne unter ständigem rĂĽhren schmelzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und etwas abkĂĽhlen lassen, Butter unterrĂĽhren und dann zugedeckt im KĂĽhlschrank ca. 15 Minuten erkalten lassen. Schokoladenmischung mit einem Handmixer schaumig schlagen und anschlieĂźend wieder in den KĂĽhlschrank stellen und fest werden lassen.

    2.Puffreis in einen Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz zerbröseln. Mandeln und Puffreis in einer Schale vermischen. Von der Schokomasse mit einem Teelöffel eine kleine Mengen abstechen, zu Bällchen formen und anschließend in der Puffreis/Mandelmischung wälzen. Die fertigen Bällchen bis zum Verzehren in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.....schmecken lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schoko-Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schoko-Bällchen