1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnester...

Hackfleischnester...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen altbacken1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Rosenpaprika1 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Basilikum frsch gehackt1 TL (gestrichen)
Majoran frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Gouda mittelalt200 gr.
Fleischtomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knobi fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch gut ausgedrücktes Brötchen, Ei und Kräuter gut vermischen.

    2.Käse reiben und die Hälfte davon unter den Hackfleichteig kneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Aus dem Hackfleischteig 8 "Körbchen! mit Rand" formen, damit die Füllung reinpasst Auf ein gebuttertes Backblech setzen.

    4.Eine Tomate halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in die Hackfleischnester füllen, würzen. Bei 200 Grad 10 Min. im Backofen garen.

    5.Danach den restlichen Käse über die Nester strreuen, je eine Tamtenscheibe darauflegen und weitere 10 Min. überbacken.

    6.Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnester...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich