Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen altbacken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Rosenpaprika | 1 Msp |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum frsch gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Majoran frisch gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Gouda mittelalt | 200 gr. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knobi fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch gut ausgedrücktes Brötchen, Ei und Kräuter gut vermischen.
2.Käse reiben und die Hälfte davon unter den Hackfleichteig kneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Aus dem Hackfleischteig 8 "Körbchen! mit Rand" formen, damit die Füllung reinpasst Auf ein gebuttertes Backblech setzen.
4.Eine Tomate halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in die Hackfleischnester füllen, würzen. Bei 200 Grad 10 Min. im Backofen garen.
5.Danach den restlichen Käse über die Nester strreuen, je eine Tamtenscheibe darauflegen und weitere 10 Min. überbacken.
6.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischnester...“