Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken | 4 Scheiben |
Margarine zum einfetten | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Möhre | 1 |
Bergkäse | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Auflaufförmchen | 2 kleine |
Für die Soße : | |
---|---|
Ei | 1 |
Sahne | 75 ml |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Förmchen einfetten und mit 2 Schb. Schinken so auslegen das an jeder Seite die Hälfte übersteht.
3.Die Kartoffeln und Möhren grob raspeln. Mach ich in der Küchenmaschine. Und mit einer guten prise Salz vermischen. In die Auflaufförmchen geben.
4.Die verquirlte Soße darüber verteilen & dann den grob geschnittenen Käse darübergeben. Jetzt mit dem überstehenden Schinken zuklappen & ca. 40 Minuten backen.
5.Passt herrlich ein frischer Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kartoffeltörtchen mit Schinken“