1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltörtchen mit Schinken

Kartoffeltörtchen mit Schinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken4 Scheiben
Margarine zum einfetten etwas
Kartoffeln2
Möhre1
Bergkäse1 Scheibe
Salz etwas
Auflaufförmchen2 kleine
Für die Soße :
Ei1
Sahne75 ml
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Förmchen einfetten und mit 2 Schb. Schinken so auslegen das an jeder Seite die Hälfte übersteht.

    3.Die Kartoffeln und Möhren grob raspeln. Mach ich in der Küchenmaschine. Und mit einer guten prise Salz vermischen. In die Auflaufförmchen geben.

    4.Die verquirlte Soße darüber verteilen & dann den grob geschnittenen Käse darübergeben. Jetzt mit dem überstehenden Schinken zuklappen & ca. 40 Minuten backen.

    5.Passt herrlich ein frischer Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltörtchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich