Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Karotten | 350 g |
Champignons frisch | 250 g |
Tagliatelle | 150 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Peperoni frisch | 1 rote |
Philadelphia | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Chili aus der Mühle | ½ TL |
Walnussöl | 1 EL |
Gewürzsalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Filet-Gemüse-Pfanne:
1.Filet waschen und trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden....Zwiebeln schälen und fein würfeln....Peperoni grün und rot längs aufschneiden....entkernen....waschen und fein würfeln....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Spalten schneiden....Karotten schälen und mit dem Julienneschneider in Streifen schneiden....
2.Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Peperoniwürfel darin glasig dünsten....Filetstücke zugeben und mit Paprika, Zitronenpfeffer, Chili und Gewürzsalz würzen und ca. 5 Minuten braten....Champignons zugeben und weiterbraten....Karottenstreifen untermischen und mit Gemüsebrühe ablöschen...ca. 12 Minuten köcheln lassen und dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen...mit Frischkäse abschmecken....fertig...
3.dazwischen die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen....abgießen, abschrecken und abtropfen lassen..... die Tagliatellle und die Filet-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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