1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gemüse-Pfanne mit Tagliatelle

Filet-Gemüse-Pfanne mit Tagliatelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet450 g
Karotten350 g
Champignons frisch250 g
Tagliatelle150 g
Zwiebel frisch2
Peperoni frisch1 grüne
Peperoni frisch1 rote
Philadelphia2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Paprika edelsüß1 TL
Zitronenpfeffer1 TL
Chili aus der Mühle½ TL
Walnussöl1 EL
Gewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Filet-Gemüse-Pfanne:

    1.Filet waschen und trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden....Zwiebeln schälen und fein würfeln....Peperoni grün und rot längs aufschneiden....entkernen....waschen und fein würfeln....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Spalten schneiden....Karotten schälen und mit dem Julienneschneider in Streifen schneiden....

    2.Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Peperoniwürfel darin glasig dünsten....Filetstücke zugeben und mit Paprika, Zitronenpfeffer, Chili und Gewürzsalz würzen und ca. 5 Minuten braten....Champignons zugeben und weiterbraten....Karottenstreifen untermischen und mit Gemüsebrühe ablöschen...ca. 12 Minuten köcheln lassen und dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen...mit Frischkäse abschmecken....fertig...

    3.dazwischen die Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen....abgießen, abschrecken und abtropfen lassen..... die Tagliatellle und die Filet-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gemüse-Pfanne mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich