Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Miso Bullionwürfel | 3 |
Wasser | 2 ½ Liter |
Glasnudeln | 1 Pack |
Zwiebel weiß | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das suppengemüse waschen und mund gerecht schneiden .dann die zwiebel schälen und die zwiebel vierteln und die knoblauch zehe schälen und halbieren .
2.dann ein großen topf nehmen.und die 2,5L mit den miso bullionwürfel zum kochen bringen ,wenn´s kocht auf mittlere stufe stellen und das gemüse+die zwiebel +die knoblauch zehe hinzu tun und 20 min köcheln lassen die letzten 2 min die glasnudeln hinzu tun und zu ende garen lasen .die misobullion abschmecken falz nötig mit salz abschmecken .ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „GEMÜSE /GLASNUDELSUPPE MIT MISO alá yangyang“