1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE /GLASNUDELSUPPE MIT MISO alá yangyang

GEMÜSE /GLASNUDELSUPPE MIT MISO alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppengemüse1 Bund
Miso Bullionwürfel3
Wasser2 ½ Liter
Glasnudeln1 Pack
Zwiebel weiß1
Knoblauch frisch1 Zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das suppengemüse waschen und mund gerecht schneiden .dann die zwiebel schälen und die zwiebel vierteln und die knoblauch zehe schälen und halbieren .

  • 2.dann ein großen topf nehmen.und die 2,5L mit den miso bullionwürfel zum kochen bringen ,wenn´s kocht auf mittlere stufe stellen und das gemüse+die zwiebel +die knoblauch zehe hinzu tun und 20 min köcheln lassen die letzten 2 min die glasnudeln hinzu tun und zu ende garen lasen .die misobullion abschmecken falz nötig mit salz abschmecken .ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE /GLASNUDELSUPPE MIT MISO alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich