Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
kleine Kartoffeln | 350 gr |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Olivenöl | 60 ml |
Zweige Rosmarin | 2 kleine |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen auf 180 °. Kartoffeln mit Schale halbieren oder vierteln ( kommt auf die größe an). Zucchini in Scheiben schneiden,Paprika in Streifen. Keulen in 2EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das übrige Öl mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen und eine Auflaufform damit auspinseln. Keulen und Kartoffeln hinein-
2.legen,mit der Ölmischung bestreichen und im Ofen ca.20 Min garen. Dann das Gemüse darum verteilen,mit dem restlichen Öl bepinseln und weitere 40 Min garen. Nach 30 Min die Temperatur auf 220 ° hochschalten,damit alles knusprig wird. Dann den Rosmarin darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mediterranes Hähnchen“