1. Home
  2. Rezept
  3. grüner Pfannkuchen

grüner Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren120 gr.
Milch225 ml
Mehl80 gr.
Eier2
Eigelb1
Mozarella125 gr.
KirschTomaten4 gr
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. In ein Sieb geben, gut ausdrücken und mit 100 ml Milch fein pürieren. Mehl mit etwas Salz mischen, mit übriger Milch, Eiern, Eigelb und Spinat zu einem glatten Teig verrühren, mit Muskat würzen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

  • 2.Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz wegschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken

  • 3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Tomaten und Oregano zugeben, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Warm halten

  • 4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Pfannkuchen backen,warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten belegen, Mozzarella und Basilikum darüberstreuen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „grüner Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich