Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 120 gr. |
Milch | 225 ml |
Mehl | 80 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Mozarella | 125 gr. |
KirschTomaten | 4 gr |
Basilikum | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. In ein Sieb geben, gut ausdrücken und mit 100 ml Milch fein pürieren. Mehl mit etwas Salz mischen, mit übriger Milch, Eiern, Eigelb und Spinat zu einem glatten Teig verrühren, mit Muskat würzen, zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz wegschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Tomaten und Oregano zugeben, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Warm halten
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Pfannkuchen backen,warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten belegen, Mozzarella und Basilikum darüberstreuen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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