Salat : Ochsenmaulsalat

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenmaul 500 gr.
Frühlingszwiebeln 2
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Senf bayrisch etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Chiliflocken rot 1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Das Ochsenmaul bekommt man in einer guten Fleischerei bereits abgekocht und fein blättrig aufgeschnitten.

2.Die Zwiebeln längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch, Zwiebelstreifen und die Schnittlauchröllchen in eine entsprechende Schüssel geben.

3.Aus den restlichen Zutaten eine WÜRZIGE Marinade rühren. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Ochsenmaulsalat“