Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart,geschält und in Scheiben geschnitten | 700 gr. |
Tomaten geschält, entkernt und geachtelt | 4 |
Frühlingszwiebel, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 |
Dill gehackt | ½ Bd |
Garnelen oder Nordseekrabben gegart | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
Fischfond od.Fleischbrühe | ¼ l |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Salatgurke schälen, und immer eine Schälbreite stehen lassen. Der Länge nach halbieren die Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, alles miteinander vermengen, und 1 Stunde ziehen lassen. Würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Krabbenfischersalat-“