Hühnerfilet auf Blattsalat

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet 300 gramm
Salat, Kräuter nach Belieben etwas
Tomaten etwas

Zubereitung

Hühnerfilet in Streifen schneiden,in etwas Öl scharf anbraten.Dann wird es erst gesalzen und gepfeffert. Den gewaschenen Salat auf 2 Teller anrichten.Vorher mit Essig und Öl abmachen. Als Deko Tomaten und Kräuter verwenden. Zuletzt die Fleischstreifen auf den Salat legen und sofort geniessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfilet auf Blattsalat“