Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosmilch | 500 ml. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten in Stücken aus dem Tetrapack | 250 ml. |
Karotten - gross | 2 Stk. |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Hühnerfleisch | 1 kg |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sambal Olek | 1 TL |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Sojasauce | etwas |
Ketjap Manis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser einweichen.
2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasauce und Ketjap Manis marinieren.
3.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer feinhacken und anrösten. Karotten in Stücke schneiden und mitrösten.
4.Fleisch und Currypulver mitrösten, Malanzani und Zucchinistücke dazugeben. Kurz weiterrösten lassen und dann mit Kokosmilch und Tomatenwürfel aufgiessen. Mit Sambal Olek, Salz und Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Hühner-Kokos-Gemüse-Topf“