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Panierte Puten-Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, dünn4
Gruyère4 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Eier2
Butter flüssig70 g
Mehl70 g
Paniermehl100 g
Paprikapulver scharf1 Prise
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel evtl. flach klopfen und mit Salz und Peffer kräftig würzen. Dann mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und straff aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.

    2.Backofen auf ca. 150 ° C vorheizen.

    3.Eier verquirlen, salzen und pfeffern und mit Paprikapulver vermischen. Die Rouladen zuerst in der flüssigen Butter, dann im Mehl, im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.

    4.Einen Rost mit Backpapier auslegen und die Hähnchenrouladen darauf legen. Je nach Dicke des Fleisches ca. 45 bis 60 Min. im Backofen goldbraun backen (nach der Hälfte der Zeit einmal wenden).

    5.Dazu schmeckt: Kartöffelchen, Rösti und Paprika-Tomaten-Pilz-Gemüse (Rezept s. mein KB)

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    Rezept von Tanni73
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