Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 1 |
Eier | 2 |
Emmentaler | 150 g |
Gewürzgurken | 3 kl. |
Zwiebeln rot | 2 kl |
Cherrytomaten | 6 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Für die Vinaigrette : | etwas |
Senf | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gurkensud | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, ebenso den Käse, die Gewürzgurkeien, den Staudensellerie und den Käse in Streifen.
2.Die Tomaten halbieren, die Zwiebeln dünn hobeln.
3.Für die Vinaigrette o.g. Zutaten verrühren,Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette zu dem Salat geben. Gut eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Wurstsalat a`la rosso“