QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Weissbrotscheiben
6 große
Margarine oder Butter
etwas
Kochschinken
6 Scheiben
Salami
6 Scheiben
Tomaten frisch
4
Salatgurke
1
Zwiebel
1
Remolade
etwas
Radieschen frisch
1 Bund
frische Petersilie gehackt
1 Bund
Barbecuesoße
etwas
Edamer Käse
6 Scheiben
Chester Käse
6 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve zum Ganieren...
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Weissbrotscheiben mit etwas Margarine oder Butter bestreichen. Eine hälfte mit Kochschinken, die andere mit Salami belegen. Vier Tomatenscheiben auf die Ecken legen. Da zwischen Salatgurkenscheiben legen.

    2.Über alles Zwiebelringe schichten. Leicht mit Remolade bestreichen. Radieschen in Scheiben darüber schichten. Leicht mit Barbecue Sauce beträufeln. Mit frisch gehackten Kräutern und Pfeffer würzen. Dann mit den zwei verschiedenen Käsesorten belegen. Im Backofen bei 170° ca 15-20 Min. Je nach Bräunugswunsch...Guten Appetit.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen