Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.
1 Std 5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weissbrotscheiben | 6 große |
Margarine oder Butter | etwas |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Salami | 6 Scheiben |
Tomaten frisch | 4 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Remolade | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bund |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Barbecuesoße | etwas |
Edamer Käse | 6 Scheiben |
Chester Käse | 6 Scheiben |
Gewürzgurken Sauerkonserve zum Ganieren... | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Die Weissbrotscheiben mit etwas Margarine oder Butter bestreichen. Eine hälfte mit Kochschinken, die andere mit Salami belegen. Vier Tomatenscheiben auf die Ecken legen. Da zwischen Salatgurkenscheiben legen.
2.Über alles Zwiebelringe schichten. Leicht mit Remolade bestreichen. Radieschen in Scheiben darüber schichten. Leicht mit Barbecue Sauce beträufeln. Mit frisch gehackten Kräutern und Pfeffer würzen. Dann mit den zwei verschiedenen Käsesorten belegen. Im Backofen bei 170° ca 15-20 Min. Je nach Bräunugswunsch...Guten Appetit.....