1. Home
  2. Rezept
  3. Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.

Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weissbrotscheiben6 große
Margarine oder Butter etwas
Kochschinken6 Scheiben
Salami6 Scheiben
Tomaten frisch4
Salatgurke1
Zwiebel1
Remolade etwas
Radieschen frisch1 Bund
frische Petersilie gehackt1 Bund
Barbecuesoße etwas
Edamer Käse6 Scheiben
Chester Käse6 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve zum Ganieren...3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Weissbrotscheiben mit etwas Margarine oder Butter bestreichen. Eine hälfte mit Kochschinken, die andere mit Salami belegen. Vier Tomatenscheiben auf die Ecken legen. Da zwischen Salatgurkenscheiben legen.

    2.Über alles Zwiebelringe schichten. Leicht mit Remolade bestreichen. Radieschen in Scheiben darüber schichten. Leicht mit Barbecue Sauce beträufeln. Mit frisch gehackten Kräutern und Pfeffer würzen. Dann mit den zwei verschiedenen Käsesorten belegen. Im Backofen bei 170° ca 15-20 Min. Je nach Bräunugswunsch...Guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich