Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.

1 Std 5 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weissbrotscheiben 6 große
Margarine oder Butter etwas
Kochschinken 6 Scheiben
Salami 6 Scheiben
Tomaten frisch 4
Salatgurke 1
Zwiebel 1
Remolade etwas
Radieschen frisch 1 Bund
frische Petersilie gehackt 1 Bund
Barbecuesoße etwas
Edamer Käse 6 Scheiben
Chester Käse 6 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve zum Ganieren... 3

Zubereitung

1.Die Weissbrotscheiben mit etwas Margarine oder Butter bestreichen. Eine hälfte mit Kochschinken, die andere mit Salami belegen. Vier Tomatenscheiben auf die Ecken legen. Da zwischen Salatgurkenscheiben legen.

2.Über alles Zwiebelringe schichten. Leicht mit Remolade bestreichen. Radieschen in Scheiben darüber schichten. Leicht mit Barbecue Sauce beträufeln. Mit frisch gehackten Kräutern und Pfeffer würzen. Dann mit den zwei verschiedenen Käsesorten belegen. Im Backofen bei 170° ca 15-20 Min. Je nach Bräunugswunsch...Guten Appetit.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Große Weissbrotscheiben Schinken Salami Gemüse zwei Käse Überbacken.“