Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 400 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Thymian | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in ca. 4 Liter Wasser mit reichlich Salz kochen. Bei sollte beachtet werden, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da diese später beim vermengen noch Flüssigkeit ziehen und weicher werden.
2.Den fein gehackten Knoblauch und die feingehackte Chilischote in dem Olivenöl leicht andünsten.
3.Im Anschluß daran die Krabben und die Tomaten in dem Olivenöl für 2 min. anbraten, die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die fertigen Spaghetti mit den Krabben vermengen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Krabben“