Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Reis oder Nudeln | 250 g |
kleine Dose Pfirsiche + etwas vom Saft | 1 |
Currysauce | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen oder Würfel schneiden, ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze anbraten. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Das angebratene Fleisch mit 500 ml Wasser (oder auch Brühe) ablöschen und die Currysauce einrühren. Das ganze aufkochen lassen und die Pfirsiche hinzugeben. 5 Teelöffel vom Pfirsichsaft zu der Sauce geben. Den Reis oder die Nudeln entweder in die Pfanne geben und alles vermengen und beides getrennt servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Geschnetzeltes“