1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Geschnetzeltes

Pfirsich-Geschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Reis oder Nudeln250 g
kleine Dose Pfirsiche + etwas vom Saft1
Currysauce2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen oder Würfel schneiden, ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze anbraten. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Das angebratene Fleisch mit 500 ml Wasser (oder auch Brühe) ablöschen und die Currysauce einrühren. Das ganze aufkochen lassen und die Pfirsiche hinzugeben. 5 Teelöffel vom Pfirsichsaft zu der Sauce geben. Den Reis oder die Nudeln entweder in die Pfanne geben und alles vermengen und beides getrennt servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich