Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Köfte-Gewürz | 100 g |
Schafskäse | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in größere Schüssel geben, Wasser und Köftegewürz zugeben, alles miteinander vermengen und etwa 5 Minuten zu einem Hackfleischteig verarbeiten. Schafskäse in feine Würfel schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Ebenfalls zu dem Hackfleischteig geben und gut vermengen.
2.Kleine Frikadellen formen, auf ein Backblech legen ca. 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen Ich hatte es mit Weißkohl-Reis-Pfanne serviert, aber die Möglichkeiten sind unbegrenzt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „FRIKADELLEN - TÜRKISCHE ART“