Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Apfel | 1 |
Mehl | 1 geh. EL |
Mineralwasser | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Konfitüre | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ei und Mehl glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Apfel waschen, evtl. schälen. Vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. (Oder den Apfellocher benutzen und den Apfel zuschneiden - wie man mag...)
3.Mineralwasser unter den Teig heben.
4.Öl in der Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und soviel Apfel darauf legen, wie man mag. (Rest zum Anrichten nutzen)
5.Eierkuchen von jeder Seite goldbraun backen. Mit Konfitüre anrichten. [Mein Schokopudding sieht auf dem Bild etwas aus wie ein H... :) ]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Apfel - Eierkuchen“