1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Melone und erdbeere am spiess mit heidelbeereis

Gegrillte Melone und erdbeere am spiess mit heidelbeereis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Wassermelone1 halbe
Minze frisch1 Bund
brauner rohrzucker1 Prise
Olivenöl1 Spritzer
holzspisse etwas
Limettensaft und limettenabtrieb etwas
Für das eis etwas
Puderzucker2 EL
saft einer orange1 mal
Schlagsahne200 ml
Heidelbeeren250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.schritt 1 die erdbeeren entstrunken die melone in erdbeer grosse stücke schneiden beides abwechselnd auf holzspisse stecken und 2 minuten von allen seiten grillen die minze waschen zupfen trockenschleudern und mit dem braunen zucker etwas limettenabtrieb und einen spritzer limettensaft sowie das olivenöl im mörser zu einen minz pesto zerstampfen schritt 2

  • 2.für das eis den puderzucker mit dem orangensaft der sahne und die heidelbeeren entweder frisch oder tiefgefrorenen zu einer glatten masse pürieren fertig zum anrichten 2 spisse auf einen teller geben mit dem minz pesto beträufefeln das eis dazu geben und alles mit den früchten garniren wünsche einen guten appetit 25

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Melone und erdbeere am spiess mit heidelbeereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich