Rouladenfüllung 1: Pilz - Paprikascheiben, Apfel - und Selleriestückchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprikaschote 1
Champignons 550 g
Sellerie 100 g
Apfel 1
Senf 1 EL
Weinbrand 1 TL
Curry, Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Paprika und die Champignons (frische) waschen und putzen. Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Sellerie waschen und schälen. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen und beides klein schneiden.

2.Den Rouladen mit Senf bestreichen und den Weinbrand darüberträufeln. Mit Salz, Curry und Pfeffer nach belieben würzen und die Paprika, Pilze, Apfel und den Sellerie darauf verteilen. Zubereitung weiter wie im Grundrezept.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 1: Pilz - Paprikascheiben, Apfel - und Selleriestückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladenfüllung 1: Pilz - Paprikascheiben, Apfel - und Selleriestückchen“