Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 550 g |
Sellerie | 100 g |
Apfel | 1 |
Senf | 1 EL |
Weinbrand | 1 TL |
Curry, Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Champignons (frische) waschen und putzen. Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Sellerie waschen und schälen. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen und beides klein schneiden.
2.Den Rouladen mit Senf bestreichen und den Weinbrand darüberträufeln. Mit Salz, Curry und Pfeffer nach belieben würzen und die Paprika, Pilze, Apfel und den Sellerie darauf verteilen. Zubereitung weiter wie im Grundrezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Rouladenfüllung 1: Pilz - Paprikascheiben, Apfel - und Selleriestückchen“