1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren Essig

Beeren Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein½ l
gemischte Beeren Tk150 g
Pfefferkörner5 Stck
Ingwer gewürfelt1 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 entsprechend große leere Glasflasche mit den Beeren befüllen,Pfeffer + Ingwer zufügen

  • 2.Mit dem Essig übergießen und Flasche schließen.

  • 3.An einem kühlen,dunklen Ort 1 Woche durchziehen lassen,dabei täglich 1x kräftig durchschütteln.

  • 4.Dann abfiltern und schon ist der Beerenessig fertig. Lecker zu Blattsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich