Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Hähnchenkeule gegart | 1 Stk. |
rote Paprika | ¼ Stk. |
Gouda | etwas |
Mozzarella | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen entstielen.Fleisch ,beide Käsesorte und Paprika würfeln.Alles zusammen mit Ei,Petersilie und Basilikum in eine Schüssel geben mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.Salz braucht mann nicht.Alles gut mischen und in die Pilze füllen.
2.Im Ofen bei 200° etwa 20 Min.garen,bis der Käse geschmolzen ist.Mit Salat und Brot servieren.
Tipp
3.Die Zutaten können variieren.Je nachdem was über ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons mit Hühnerfleisch und mehr“