1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Hühnerfleisch und mehr

Champignons mit Hühnerfleisch und mehr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons6
Hähnchenkeule gegart1 Stk.
rote Paprika¼ Stk.
Gouda etwas
Mozzarella etwas
Ei1
Petersilie gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen entstielen.Fleisch ,beide Käsesorte und Paprika würfeln.Alles zusammen mit Ei,Petersilie und Basilikum in eine Schüssel geben mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.Salz braucht mann nicht.Alles gut mischen und in die Pilze füllen.

    2.Im Ofen bei 200° etwa 20 Min.garen,bis der Käse geschmolzen ist.Mit Salat und Brot servieren.

  • Tipp

    3.Die Zutaten können variieren.Je nachdem was über ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Hühnerfleisch und mehr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich