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Fleisch: Filetsteaks mit Pilzkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets4
Champignons frisch100 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Paniermehl4 EL
Butter4 EL
Öl2 E
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.PIlze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Größere Campignons eventuell halbieren bzw, vierteln. Butter erhitzen und die Pilze darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zusammen mt dem Paniermehl zu den Campignons geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleich darin von jeder Seite kroß anbraten ( 2 Minuten pro Seite = englisch, 3 Minuten = medium ) Salzen und Pfeffern und anschließend die PIlzmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C, E-Herd 225°C ) goldgelb überbacken.

    3.Dazu schmeckt Brokkoli mit Mandelbutter und Herzogin-Kartoffeln (siehe Rezept)

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