Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets | 4 |
Champignons frisch | 100 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 4 EL |
Öl | 2 E |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.PIlze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Größere Campignons eventuell halbieren bzw, vierteln. Butter erhitzen und die Pilze darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und zusammen mt dem Paniermehl zu den Campignons geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleich darin von jeder Seite kroß anbraten ( 2 Minuten pro Seite = englisch, 3 Minuten = medium ) Salzen und Pfeffern und anschließend die PIlzmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C, E-Herd 225°C ) goldgelb überbacken.
3.Dazu schmeckt Brokkoli mit Mandelbutter und Herzogin-Kartoffeln (siehe Rezept)
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Filetsteaks mit Pilzkruste“