Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

Rezept: Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)
9
00:25
3
6556
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter
50 g
Zucker
3 Stk.
Eier M
175 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
250 ml
Milch
0,5 Päckchen
Vanillepudding
500 g
Pflaumen
30 g
Butter
30 g
Zucker
40 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz

ZUBEREITUNG
Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

1
aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig erstellen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech geben, bei 175 Grad Ober-Unterhitze 30 Min backen
2
In der Zwischenzeit den Vanillepudding laut Vorschrift der Verpackung kochen, abkühlen lassen
3
Pflaumen waschen, entkernen, viertel
4
aus den 3 letzten Zutaten Streusel herstellen
5
auf dem fertig gebackenen Teig, den Vanillepudding verteilen, Pflaumen gleichmäßig verteilen 2 EL Zucker darüberstreuen, zuletzt die Streusel verteilen. Bei 175 Grad weitere 25-30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja richtig lecker aus, ein tolles RZ 5✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht köstlich aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und GLG Annett
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Ein wenig Sahne oben drauf.Lecker.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Pflaumenkuchen mit Vanillepudding und Streusel (1/2 Backblech)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung