1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Leberkäs

Pizza-Leberkäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät in der Asiette500 g
Salami100 g
Kochschinken100 g
Paprika rot½ Stück
Tomaten getrocknet8 Stück
Pizzakäse gerieben80 g
Pizzagewürz2 TL
weitere Gewürze nach Laune etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Salami würfeln.Paprika schälen, fein würfeln (ohne Kerne!). Tomaten ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Brät gut verkneten und in eine gefettete Kastenform (idealerweise die Asiette vom Brät)geben. Im 140°C vorgeheizten Backrohr etwa 75 min. backen (am Besten nachsehen, was in der Backanleitung auf der Asiette steht).. Kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen und wie normalen Leberkäs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Leberkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich