Eintopf : 6 Bohnen deftig

Sehr kräftig

von Defty
Eintopf : 6 Bohnen deftig - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
800 gr.
Suppenfleisch Rind
1300 gr.
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch
2 Stk.
Zwiebeln
1 Päckchen
Suppengemüse TK
1 Päckchen
Farmergemüse TK
500 gr.
Mettenden
400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
400 gr.
Kichererbsen Konserve
400 gr.
Bohnen schwarz Konserve
400 gr.
Bohnen grün Konserve
400 gr.
Riesenbohnen weiß Konserve
800 gr.
Bohnen weiß reif Konserve
2 Teelöffel
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver
3 Liter
Wasser kalt
Rind und Hähnchen mit den Zwiebeln in einen großen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Während dessen, das TK Gemüse und die Mettenden in der Brühe kräftig kochen, ca.15 min. Dann das Hähnchen "pflücken", sowie das Suppenfleisch und die Würstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurück in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemüsebrühe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!