QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf : 6 Bohnen deftig

2 Std

Zutaten für 10 Personen

Suppenfleisch Rind
800 gr.
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch
1300 gr.
Zwiebeln
2 Stk.
Suppengemüse TK
1 Päckchen
Farmergemüse TK
1 Päckchen
Mettenden
500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
400 gr.
Kichererbsen Konserve
400 gr.
Bohnen schwarz Konserve
400 gr.
Bohnen grün Konserve
400 gr.
Riesenbohnen weiß Konserve
400 gr.
Bohnen weiß reif Konserve
800 gr.
Salz und Pfeffer
2 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver
1 Esslöffel
Wasser kalt
3 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rind und Hähnchen mit den Zwiebeln in einen großen Topf, 3 liter kaltes Wasser drauf, salzen und dann etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Während dessen, das TK Gemüse und die Mettenden in der Brühe kräftig kochen, ca.15 min. Dann das Hähnchen "pflücken", sowie das Suppenfleisch und die Würstchen klein schneiden. Jetzt alles wieder zurück in den Topf, die Bohnen zugeben, mit der Gemüsebrühe abschmecken und noch etwa 10 Minuten ziehen lassen, braucht nicht mehr kochen ! Guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen