Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dosen |
Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 100 Gramm |
Ei verquirlt | 3 Stück |
Salz Muskatnuss Pfeffer Chilli Thymian | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudel in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut Abtropfen lassen. Die Nudel mit Thunfisch , Erbsen und Mais vermengen. In eine Auflaufform geben.Danach die Eier verrühren und gut mit Salz ,Pfeffer Chilli und Thymian abschmecken.Die Abgeschmeckte Eiermasse über die Nudel gießen und bei 180 Ober und Unter Hitze 25 min im Backofen stocken lassen. Am Schluss den Bergkäse darüber streuen und Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelauflauf“