Gemüse- Pfanne

Rezept: Gemüse- Pfanne
ober lecker, simpel und soo einfach
1
ober lecker, simpel und soo einfach
00:25
0
892
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Paprikaschote
100 Gramm
Zucchini
100 Gramm
Pilze
100 Gramm
Tomaten
120 Gramm
Putenschnitzel
60 Gramm
Nudeln
Gewürze aus Kräutern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse- Pfanne

Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Gemüse- Pfanne

Fleisch in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Zucchini, sowie Paprika, die Pilze und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz Pfeffer, Oregano, Fleischgewürz, Fondor und Kräuter der Provence verrühren. Alles ca. 10 min. garen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben und noch 5 min. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gemüse- Pfanne

Um das Rezept "Gemüse- Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung