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Mousse Au chocolat - Vollmilch

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb2 Stk.
Vollei2 Stk.
Vollmilchkuvertüre400 Gramm
Sahne1000 Milliliter
Zucker60 Gramm
Gelatine4 Stk.
Amaretto40 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne aufschlagen. Vollmilchkuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe und Vollei zusammen mit Zucker und Amaretto über einem weiteren Wasserbad, in einer Schüssel aufschlagen. Nun wird die Gelatine zugegeben, weiterschlagen. An diesem Zeitpunkt die flüssige Vollmilchkuvertüre zugeben und die Schokoladen- Eimasse abkühlen lassen. Ist dies geschehen, die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen. Anschließend die Gelatine zu

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    Rezept von Nicooo
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