Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
trockener Wein | 100 ml |
rote Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Baguettebrötchen | 2 |
Schweinesteaks, Halsgrad á 250 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 100° vorheizen.
2.Zwiebel abziehen und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Pilze anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Rosmarinzweig waschen, trocken schütteln. 1 Minute mitrösten.
5.Mit Rotwein ablöschen, einkochen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdanmpft ist.
6.Rosmarinzweig entfernen und Pilz - Zwiebel - Mischung auf einem Teller im Backofen warm halten.
7.Pfanne mit einem Küchentuch nur grob auswischen, damit die Aromen nicht verloren gehen.
8.Brötchen aufschneiden und auf der Innenseite kurz in der Pfanne anrösten. Herausnehmen, beiseite stellen.
9.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten kross braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
10.Je 1 geröstete Baguettehälfte mit 1 Steak belegen, Pilzmischung darübergeben und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
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vom
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