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Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
1 Stück
Karotten
3 Stück
Kartoffel geschält frisch
4 Stück
Gemüsebrühe
1 Liter
Sahne 10% Fett
250 ml
Muskat
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Damit man sich in der Hoch-Zeit der Zucchini nicht von der Suppe abisst, variiere ich hier zusätzlich mit Kartoffeln und Karotten.

  1. 2.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen. Gemüsebrühe zufügen und anschließend mit Pürierstab pürieren. Es dürfen auch noch kleinere Gemüsestückchen übrig bleiben.

  1. 3.Am Schluß die Sahne (Cremefino) zufügen und mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Servieren den frischen Petersil darauf verstreuen

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Zutaten für 4 Personen