Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Damit man sich in der Hoch-Zeit der Zucchini nicht von der Suppe abisst, variiere ich hier zusätzlich mit Kartoffeln und Karotten.
2.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen. Gemüsebrühe zufügen und anschließend mit Pürierstab pürieren. Es dürfen auch noch kleinere Gemüsestückchen übrig bleiben.
3.Am Schluß die Sahne (Cremefino) zufügen und mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Servieren den frischen Petersil darauf verstreuen