Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe

Rezept: Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Zucchini frisch
3 Stück
Karotten
4 Stück
Kartoffel geschält frisch
1 Liter
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne 10% Fett
Muskat
Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Damit man sich in der Hoch-Zeit der Zucchini nicht von der Suppe abisst, variiere ich hier zusätzlich mit Kartoffeln und Karotten.
2
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen. Gemüsebrühe zufügen und anschließend mit Pürierstab pürieren. Es dürfen auch noch kleinere Gemüsestückchen übrig bleiben.
3
Am Schluß die Sahne (Cremefino) zufügen und mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Servieren den frischen Petersil darauf verstreuen

KOMMENTARE
Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine feine Sache....mal ne klasse Idee legger ..... interessante dolle Variante ....dafür ★★★★★

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