1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Karotten3 Stück
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne 10% Fett250 ml
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Damit man sich in der Hoch-Zeit der Zucchini nicht von der Suppe abisst, variiere ich hier zusätzlich mit Kartoffeln und Karotten.

  • 2.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und im Wasser weich kochen. Gemüsebrühe zufügen und anschließend mit Pürierstab pürieren. Es dürfen auch noch kleinere Gemüsestückchen übrig bleiben.

  • 3.Am Schluß die Sahne (Cremefino) zufügen und mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Servieren den frischen Petersil darauf verstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silv1976
    vom
    Profilbild von silv1976

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich