1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika Wasser

Jamaika Wasser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Wasser500 ml
Hibiscusblüten getrocknet10 g
Limette½ ausgepresste
eiskaltes Wasser ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 500 ml Wasser und den Blüten zum kochen bringen

  • 2.5 Min. leise köcheln lassen.

  • 3.dann vom Herde nehmen und weitere 10 Min., ziehen lassen.

  • 4.Danach durch ein Sieb abgießen

  • 5.Flüssigkeit mit dem kalten Wasser verdünnen. Dir ist es immer noch zu süß? Dann nimm mehr Wasser, Statt wasser schmeckt auch kalter Sekt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika Wasser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich