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Hähnchenbrust in Cassis-Sektsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Bacon160 g
Aprikosen in Stücke geschnitten4 frische
Sekt,trocken200 ml
Creme de Cassis8 cl
Sahne200 ml
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets mit dem Bacon umwickeln.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Filets von allen Seiten schön knusprig anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.Im Backofen bei ca 180 ° fast fertig garen.Die Zeit richtet sich nach der Größe der Filets.

    2.Nun die Aprikosenstücke in die Pfanne geben und ganz kurz angehen lassen.

    3.Die Filets wieder in die Pfanne setzen, den Sekt,Cassis und die Sahne dazugeben und die Soße einkochen lassen.Mit den Pfeffersorten abschmecken und zu etwas Butterreis servieren.

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