Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Bacon | 160 g |
Aprikosen in Stücke geschnitten | 4 frische |
Sekt,trocken | 200 ml |
Creme de Cassis | 8 cl |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit dem Bacon umwickeln.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Filets von allen Seiten schön knusprig anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.Im Backofen bei ca 180 ° fast fertig garen.Die Zeit richtet sich nach der Größe der Filets.
2.Nun die Aprikosenstücke in die Pfanne geben und ganz kurz angehen lassen.
3.Die Filets wieder in die Pfanne setzen, den Sekt,Cassis und die Sahne dazugeben und die Soße einkochen lassen.Mit den Pfeffersorten abschmecken und zu etwas Butterreis servieren.
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vom
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