Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Bauchspeck | 400 g |
Salami | 250 g |
Halloumi-Käse | 500 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Currysoße | 2 EL |
-- oder -- | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypulver Dragon | ½ TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
Vorbereitung
1.Champignons putzen und halbieren. Salami pellen und in Stücke schneiden. Speck in grobe Stücke schneiden. Paprikas von Stiel, Kernen und weißen Innenwänden befreien und grob würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Gulaschwürfel trocken tupfen. Evtl. Curry in heißem Öl anschwitzen und mit Ketchup ablöschen.
Zubereitung Teil 1
2.Gulasch im heißen Öl portionsweise braun braten und warm stellen. Speck anbräunen und zum Gulasch geben. Salami anbraten und zusammen mit dem übrigen Fleisch warm stellen. Käsewürfel von allen Seiten anbraten und heraus nehmen. Zwiebel andünsten, Paprika dazu geben und anbraten, dann genauso mit den Champignons verfahren.
Zubereitung Teil 2
3.Das Fleisch zum Gemüse geben, die Currysoße (meine war ein Rest von 2 Currywürsten) unterrühren und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 45 Min. leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob würfeln, zum Gulasch geben und weitere 15 Min. zugedeckt köcheln, evtl. Flüssigkeit nach gießen. Käse unterheben und weitere 15. Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Fleisch - Käse-Gulasch-Topf“