EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso
8 Std 10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Diamant: Eis Zauber für Milcheis | 1 Tüte |
Milch | 250 ml |
starker Espresso kalt | 100 ml |
Amaretto | 6 EL |
Mandelblättchen geröstet | 80 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rührschüssel (mind. 1,5 l) geben und zunächst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Anschließend die gerösteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)füllen. Am besten über Nacht einfrieren.