QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

8 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Diamant: Eis Zauber für Milcheis
1 Tüte
Milch
250 ml
starker Espresso kalt
100 ml
Amaretto
6 EL
Mandelblättchen geröstet
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rührschüssel (mind. 1,5 l) geben und zunächst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Anschließend die gerösteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)füllen. Am besten über Nacht einfrieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen