EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

8 Std 10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Diamant: Eis Zauber für Milcheis 1 Tüte
Milch 250 ml
starker Espresso kalt 100 ml
Amaretto 6 EL
Mandelblättchen geröstet 80 g

Zubereitung

Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rührschüssel (mind. 1,5 l) geben und zunächst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Anschließend die gerösteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)füllen. Am besten über Nacht einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso“