1. Home
  2. Rezept
  3. EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Diamant: Eis Zauber für Milcheis1 Tüte
Milch250 ml
starker Espresso kalt100 ml
Amaretto6 EL
Mandelblättchen geröstet80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rührschüssel (mind. 1,5 l) geben und zunächst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Anschließend die gerösteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)füllen. Am besten über Nacht einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich