EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

Rezept: EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso
Super schnell ohne Eismaschine
4
Super schnell ohne Eismaschine
08:10
3
941
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tüte
Diamant: Eis Zauber für Milcheis
250 ml
Milch
100 ml
starker Espresso kalt
6 EL
Amaretto
80 g
Mandelblättchen geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

EIS- Brombeer-Nektarinen- Jogurt- Eis
Bananen - Nougat - Eis
Eis mit Teig und caramelisierten Walnüssen

ZUBEREITUNG
EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

1
Milch, Espresso, Amaretto und Eiszauber-Mischung in eine hohe Rührschüssel (mind. 1,5 l) geben und zunächst nach Packungsanweisung 1 Minute auf niedrigster Stufe und anschließend 2 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Anschließend die gerösteten Mandeln unterheben und in eine Gefrierdose (mind. 1,5 l)füllen. Am besten über Nacht einfrieren.

KOMMENTARE
EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso

Benutzerbild von Test00
   Test00
Exquisit ist das richtige Wort. LG. Dieter
   Leonie1305
mmmh toll!!! und gut dass ich keinen Kaffee trinke- dann gibts eben mehr Amaretto :) 5 *****
   VegAndreas
Toll......." LORD OF TOFU "

Um das Rezept "EIS: Amaretto-Gebrannte Mandel-Espresso" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung