Kokosnuss gewürfelt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre f.gehackt50 g
Eier getrennt2
weiche Butter100 g
Zucker75 g
Mehl50 g
Kokosraspeln200 g
Vanillezucker1 Pck
Aprikosenkonfitüre250 g
Kuvertüre dunkel50 g
Kokoslikör3 Eßl
Kokosflocken3 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180 C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2. Butter mit Zucker schaumig schlagen,nach und nach die Eigelbe untermengen + 10 Min. weiter schlagen.

  • 3. Dann kommen Mehl,Vanillezucker ,gehackte weiße Kuvertüre+ die Kokosraspeln dazu und werden eingerührt.

  • 4. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • 5. Teig aufs Backblech geben + glatt streichen.

  • 6. 15 Min. backen.

  • 7. Kuchen dann waagerecht halbieren.

  • 8. Komfitüre erwärmen,Likör untermengen+ die Kuchenbodenplatte damit bestreichen. Obere Platte daraufsetzten und leicht andrücken.

  • 9. In 4x 4 cm goße Würfel schneiden.

  • 10. Dunkle Kuvertüre schmelzen und mit den Kokosflocken zusammen Kokoswürfel verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss gewürfelt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss gewürfelt